Пресс-релиз семинара на тему: «Оценка профессиональных рисков: методические основы и практика внедрения»

Действительно с:
03.12.2020
Действительно по:
14.12.2020

26 ноября 2020 года в формате видеоконференцсвязи (далее – ВКС), проводимой холдингом безопасности NoDanger при участии Министрества труда и социального развития Приморского края, специалистов по государственному управлению охраной труда городских округов и муниципальных районов Приморского края и работодателей, было проведено совещание на тему «Оценка профессиональных рисков: методические основы и практика внедрения».

Семинар был подготовлен и проведен холдингом безопасности NoDanger, который предлагает сотрудничество в сфере охраны труда, пожарной и экологической безопасности, оказывает услуги комплексного сопровождения предприятий в сфере безопасности труда и экологического проектирования.

По возникающим вопросам обращаться: +7 961 993 00 39, 690021 Приморский край, г. Владивосток, ул. Запорожская 77, оф. 714 vld@borealtape.com.

Презентацию «Оценка профессиональных рисков: методические основы и практика внедрения» можно посмотреть, пройдя по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/vqYR/3kjUZU3eB

Главный специалист по государственному управлению охраной труда администрации Шкотовского муниципального района Михайлова Лариса Николаевна