Бюджет для граждан Шкотовского муниципального района на 2018 год

Версия для печати

Вводная часть

Бюджет Шкотовского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы для граждан (далее – бюджет) разработан в доступной для широкого круга заинтересованных пользователей форме в целях ознакомления граждан с основными задачами и приоритетными направлениями бюджетной и налоговой политики Шкотовского муниципального района, а также реализации принципа прозрачности (открытости),

В целях ознакомления граждан Проект бюджета предварительно в ноябре 2017 года опубликован в районной газете «Взморье». В декабре 2017 года, по результатам публичных слушаний, одобрен населением района и утвержден Думой Шкотовского муниципального района.

Раздел «Общие характеристики бюджета» включает

— основные характеристики бюджета;

— основные направления бюджетной и налоговой политики Шкотовского муниципального района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов;

— информацию о планируемых поступлениях в бюджет, структуре и объемах налоговых и неналоговых доходов;

— данные о расходах бюджета по основным направлениям и в разрезе муниципальных программ.

Раздел «Дополнительные показатели по Шкотовскому муниципальному району» включает сведения по дополнительным расчетным показателям бюджета Шкотовского муниципального района.

Администрация Шкотовского муниципального района и финансовое управление будут признательны, если вы выскажете свои замечания и предложения по улучшению структуры, доступности, понятности содержания и способа предоставления бюджета.

Свой отзыв вы можете отправить:

Финансовое управление администрации

Адрес: 
г.Большой Камень, ул.Карла Маркса, д.4, каб.45 и каб.47.
Часы работы: 
С 9.00 до 16.00 час. ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Перерыв на обед с 12:00 до 13:00.
Телефон: 
8(42335)5-00-96

А также, высказать свои замечания и предложения по телефонам:

или лично – каб.№45 и №47